El error 876C0104 aparece al intentar reproducir un video en su consola Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar reproducir un video en su consola Xbox One:

Error 876C0104

Esto significa que la consola Xbox One no puede reproducir el archivo de medios que seleccionó.

Solución

Compruebe el estado del servicio de Xbox Live.

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, e intente nuevamente:

Música, Vídeo y Televisión: en funcionamiento
2016-12-09T04:10:04.6969362+00:00

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.