El error 87DD0006 aparece al intentar iniciar sesión en Xbox Live en Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar sesión en Xbox Live o en una consola Xbox One:

87DD0006

Esto podría significar que se produjo un corte de servicio justo antes de que intentara iniciar sesión.

Soluciones

Solución 1: revise el estado de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, y reinténtelo:

Solución 2: reinicie la consola

Restablezca la memoria caché en la consola Xbox One siguiendo estos pasos. Si su consola se inmoviliza, realice un restablecimiento completo siguiendo las instrucciones en la nota.

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    Nota Presionar dos veces el botón Xbox abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Reiniciar consola.
  4. Seleccione para confirmar.

Nota Si no tiene acceso a la Guía o si la consola se inmovilizó, mantenga presionado el botón Xbox en la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Después de que la consola se apague, toque el botón Xbox en la consola otra vez para reiniciar.