El error 87DE2714 aparece al intentar iniciar un juego o una aplicación

Aparece el siguiente error al intentar iniciar un juego o una aplicación:

Error 87DE2714

Esto puede significar que la consola Xbox One no pudo verificar la licencia para el juego o la aplicación. Esto se produce cuando no ha iniciado sesión en Xbox Live.

Soluciones

Solución 1: revise el estado de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, y reinténtelo:

Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2016-12-04T12:55:29.2874993+00:00

Solución 2: Inicie sesión en Xbox Live mediante la cuenta con que se compró el juego

Compruebe que ha iniciado sesión en la cuenta Xbox Live con que se compró el juego o la aplicación en la consola Xbox One. Adicionalmente, compruebe si está conectado a Xbox Live.

Para probar su conexión, siga estos pasos:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En Red, seleccione Configuración de red.
  5. Seleccione Probar conexión de red.

Si la prueba confirma que está conectado, intente iniciar el mosaico nuevamente.

Solución 3: Configure la consola Xbox One como su Xbox principal

Si el servicio Xbox Live no está funcionando, es posible que el servicio no pueda verificar su licencia para un juego o una aplicación adquiridos. Puede corregir este problema al configurar su consola Xbox One como su Xbox principal.

Nota Puede designar únicamente una consola como su Xbox principal.

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En Personalización, seleccione Mi Xbox principal.
  5. Revise la información y, a continuación, realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione Hacer de este mi Xbox principal para designar la consola como su Xbox principal.
    • Seleccione Este no es mi Xbox principal para quitar la designación.