El error 87E00007 aparece al iniciar un juego o una aplicación que está descargándose

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar un juego o una aplicación:

87E00007

Esto podría significar que se está instalando una actualización del juego o la aplicación que intentó iniciar.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: revise el estado de servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, y reinténtelo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2016-12-07T16:40:30.8651798+00:00
Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2016-12-07T16:40:30.8651798+00:00

También puede revisar el estado detallado en la página Estado de Xbox Live.

Solución 2: Revise las alertas en Mis juegos y aplicaciones

1. Presione dos veces el botón Xbox para ir a la pantalla Inicio.
    Nota Al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione Mis juegos y aplicaciones.
  3. Busque el título y revise si hay alguna alerta o barra de progreso de la actualización.
  4. Cuando finalice la instalación, intente iniciar el título nuevamente.