87E0000F aparece al descargar un juego o una aplicación en Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar descargar e instalar un juego o una aplicación a través de Xbox Live a su consola Xbox One:

87E0000F

Este error puede significar una de las siguientes opciones:

• La consola Xbox One no tiene la actualización más reciente.
  • El servicio de Xbox Live no está disponible temporalmente.
  • La consola tiene problemas para conectarse a Xbox Live.
  • Es posible que deba cancelar la descarga del juego o la aplicación y que deba volver a descargarla.

Soluciones

Solución 1: Compruebe si hay una actualización de sistema
Si tiene problemas al intentar descargar un juego o una aplicación de Xbox One, es posible que deba actualizar su consola. Si desea conectarse a Xbox Live, debe tener el software de consola más reciente. Los nuevos juegos también podrían requerir la actualización antes de jugarlos.
Para ver si hay disponible una actualización del sistema, siga estos pasos:

1. En la pantalla Inicio, desplácese hacia la izquierda para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración y luego Todas las configuraciones.
  3. Seleccione Sistema.
  4. SeleccioneInformación de la consola y actualizaciones.

Si hay una actualización disponible, aparecerá al final de la primera columna. Si no es así, aparecerá "No hay actualizaciones disponibles".

Nota Las actualizaciones del sistema varían dependiendo del modo de energía que esté usando en la consola Xbox One. Para obtener más información sobre las opciones del modo de energía de Xbox One y cómo funcionan con las actualizaciones del sistema, consulte Acerca de las actualizaciones del sistema en Xbox One.

Solución 2: Compruebe el estado del servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, e intente nuevamente:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2016-12-09T07:49:00.9574068+00:00

Plataformas afectadas:

Xbox 360, Xbox One, Xbox en Windows 10, Xbox en otros dispositivos

Servicios afectados:

Iniciar sesión en Xbox Live

Última actualización

¿Tuvo problemas para iniciar sesión en Xbox Live? Nos complace decir que reparamos el problema y todo está normal de nuevo. ¡Agradecemos su paciencia mientras trabajábamos, miembros Xbox!

¿Desea que le notifiquemos cuando esta característica esté de nuevo en línea?

Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2016-12-09T07:49:00.9574068+00:00

Solución 3: Pruebe su conexión a Xbox Live
Si anteriormente ha podido conectarse a Xbox Live con su consola y configuración de red actuales, pero no puede conectarse ahora, intente probar su conexión a Xbox Live.
Si no puede conectarse a Xbox Live, el primer paso es realizar la prueba de conexión de red en la consola Xbox One para ver qué es lo que está provocando el problema. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la pantalla Inicio, desplácese hacia la izquierda para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Red.
  5. A la derecha de la pantalla Configuración de red, seleccione Probar conexión de red.

Si no puede conectarse a Xbox Live, la prueba le mostrará el momento en el proceso de conexión donde se produce el error. También le dirá qué tipo de error es. Anote esta información y luego vaya a la solución de errores de conexión de red Xbox One para resolver el problema.

Solución 4: Cancele y vuelva a descargar la aplicación o el juego
Paso 1: Cancele la descarga
Cancelar su descarga actual es fácil. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Xbox en el control para volver a la pantalla Inicio.
  2. Cuando esté en la pantalla Inicio, tire el gatillo derecho y seleccione Mis juegos y aplicaciones.
  3. Seleccione En la fila.
  4. Resalte la descarga o instalación activa.
    Nota Las descargas activas aparecen con una barra de progreso en la parte inferior del mosaico de un juego o una aplicación.
  5. Presione el botón Menú en el control Xbox One.
  6. Seleccione Cancelar.

Paso 2: Vuelva a descargar el juego o la aplicación
Para volver a descargar el juego o la aplicación, busque el título en la Tienda Xbox, selecciónelo y luego seleccione  Instalar. También puede volver a descargar su contenido al desplazarse, en Mis juegos y aplicaciones hasta la sección Listo para instalar.