El error 8B100041 aparece cuando abre una aplicación de Xbox One

Aparece el siguiente código de error cuando intenta abrir una aplicación Xbox One:
8B100041
Esto significa que la aplicación no se pudo cargar en la consola Xbox One.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: Cierre la sesión de todos usuarios

Cierre la sesión de todos los usuarios de la consola. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Presione el botón Xbox en el control para ir a la pantalla Inicio.
  2. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  3. Desplácese hasta Iniciar sesión en la parte superior de la guía.
  4. Seleccione el perfil que ha iniciado sesión en la consola.
  5. Seleccione Cerrar sesión.
  6. Repita estos pasos para cada perfil que ha iniciado sesión en la consola.
  7. Inicie sesión en su perfil de Xbox Live e intente abrir la aplicación Xbox One nuevamente.

Solución 2: Reinicie la consola

Si la solución anterior no funciona, intente reiniciar la consola. Siga estos pasos:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    Nota Al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Reiniciar consola.
  4. Seleccione para confirmar.
  5. Inicie sesión en su perfil de Xbox Live e intente abrir la aplicación Xbox One nuevamente.

Nota Si no tiene acceso a la guía o si la consola se inmovilizó, mantenga presionado el botón Xbox en la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Después de que la consola se apague, toque el botón Xbox en la consola otra vez para reiniciar.