Aparece el error ACC1350 al iniciar sesión en Xbox One con tu cuenta Microsoft

Aparece el siguiente mensaje y código de error al iniciar sesión en la consola Xbox One con tu cuenta Microsoft:

ACC1350

Se produjo un problema con la respuesta del servicio.

Significa que ha habido un problema con el proceso de inicio de sesión.

Solución

Para resolver este problema, tendrás que volver a iniciar sesión en tu cuenta Microsoft.

1. Presiona el botón  Xbox
  2. Ve a Iniciar sesión en la esquina superior izquierda de la pantalla, selecciona la cuenta con la que quieres iniciar sesión, y después selecciona Iniciar sesión.
  3. Selecciona la cuenta con la que quieras iniciar sesión y, a continuación, la opción Elegir esta persona.