El error CP405 aparece al actualizar el código de seguridad de una opción de pago

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intenta actualizar el código de seguridad para su opción de pago:

CP405

El código de seguridad no es correcto. Revise la forma en que está escrito en su tarjeta de crédito y vuelva a ingresarlo.

Solución

Para solucionar este problema, compruebe que el código de seguridad que ingresó sea el correcto: Si no lo es, revise la forma en que aparece en su tarjeta de crédito y luego vuelva a ingresarlo. Para comprobar (o cambiar) la información, consulte Administrar las opciones de pago en Xbox One.

Para cambiar o actualizar su opción de pago en línea, consulte Actualizar una opción de pago en líneay luego seleccione Actualizar una opción de pago en el lado izquierdo de la pantalla.