El error E200 aparece al usar la consola Xbox One

Recibe el siguiente código de error al usar la consola Xbox One:

E200

o

E200 XXXXXXXX XXXXXXXX

Nota El dígito “x” varía.

Solución

Para resolver este problema, use la Solución de actualización del sistema de Xbox One:

1. Vaya a Solución para la actualización del sistema Xbox One.
  2. Seleccione Recibo un mensaje de error o código de error.
  3. Seleccione Recibo un código de error.
  4. Desplácese hacia abajo en la pantalla y seleccione E200 XXXXXXXX XXXXXXXX.
  5. Siga los pasos para realizar un ciclo de energía a la consola y si el error ocurre durante la actualización del sistema, reinicie la actualización.