El error PBR141078 aparece al realizar una compra desde la consola Xbox One

Aparece el siguiente código y mensaje de error al realizar una compra desde su consola Xbox One:

Error PBR141078
No pudimos obtener la autorización para esto. Intente una manera diferente o nueva de pagar. Si tiene más preguntas, consulte a su banco.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: póngase en contacto con su institución financiera

Póngase en contacto con la empresa de la tarjeta de crédito o banco y consulte por sus asignaciones de compra y si tiene permiso para realizar compras en línea con su opción de pago.

Solución 2: use una opción de pago diferente

Para agregar una opción de pago, consulte Agregar una opción de pago en línea y luego seleccione Agregar una opción de pago a la izquierda de la pantalla.

Para agregar una nueva opción de pago desde la consola Xbox One siga estos pasos:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En Cuenta, seleccione Pagos y facturación.
  5. Seleccione Agregar opción de pago.