El error PBR40195 aparece al agregar una opción de pago desde una consola Xbox One

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar agregar una opción de pago a su cuenta Microsoft desde la consola Xbox One:

Error PBR40195
Esta opción de pago se usa en la cantidad máxima de cuentas permitidas. Quítela de esas cuentas e intente de nuevo, o agregue una opción de pago diferente.

Soluciones

Para resolver el problema, intente las siguientes soluciones.
Solución 1: quite la opción de pago de otra de sus cuentas

Si tiene más de una cuenta, quite esta opción de pago de al menos una de sus otras cuentas. Consulte Quitar una opción de pago en línea, y luego seleccione Quitar una opción de pago a la izquierda de la pantalla.

A continuación volver a agregar la opción a la cuenta original nuevamente. Consulte Agregar una opción de pago en línea, y luego seleccione Agregar opción de pago a la izquierda de la pantalla.

Para obtener más ayuda, consulte Administrar las opciones de pago en Xbox One.

Solución 2: intente con otra opción de pago.

Consulte Actualizar una opción de pago en línea, y luego seleccione Actualizar opción de pago o Agregar opción de pago a la izquierda de la pantalla.