El error PBR41080 aparece cuando intenta comprar una suscripción desde su consola Xbox One

Aparece el siguiente error y mensaje de error cuando intenta comprar una suscripción nueva desde su consola Xbox One:

Error PBR41080
Si desea cambiar la forma de pago de la suscripción en lugar de comprar una suscripción nueva, puede hacerlo.

Esto puede significar que está intentando usar una opción de pago nueva para comprar una suscripción nueva idéntica a la suscripción que tiene actualmente en su cuenta o que su suscripción actual está suspendida por falta de pago.

Soluciones

Para solucionar este problema, actualice la forma de pago de su suscripción:

1. En un navegador, vaya a Mi cuenta.
  2. Si es necesario, inicie sesión en la cuenta Microsoft que desea cambiar.
    Nota Puede que se le pida introducir un código de seguridad para obtener acceso a su cuenta.
  3. Seleccione Servicios y suscripciones.
  4. Si la suscripción tiene un saldo vencido, seleccione Pagar ahora en Siguiente cargo y siga los pasos para actualizar su opción de pago.
  5. Si no ve la opción Pagar ahora en Siguiente cargo, seleccione Cambiar la forma de pago en Pagar con y siga los pasos para actualizar su opción de pago.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.