El error PBR42710 aparece al comprar una suscripción en la consola Xbox One

Aparece el siguiente error y mensaje de error cuando intenta comprar una suscripción en la consola Xbox One:

• Error PBR42710
  • Para cambiar la forma de pago, vaya a xbox.com/accounts o a Configuración > Suscripciones en Xbox One. Si para pagar usó su cuenta Microsoft, no puede cambiar a una opción de pago diferente.

Esto puede significar que está intentando comprar una suscripción nueva del mismo tipo de la suscripción que tiene actualmente en su cuenta. Su cuenta ya tiene esta suscripción.

Soluciones

Para resolver este problema, intente con las siguientes soluciones:

Solución 1: Siga estos pasos en un equipo para agregar una opción de pago nueva. Para obtener ayuda, consulte Agregar una opción de pago a la cuenta Xbox Live.

Nota No intente estos pasos en un dispositivo móvil porque la información a la que está tratando de obtener acceso podría no mostrarse correctamente.

1. Vaya a Mi cuenta en Xbox.com.
  2. Si aún no ha iniciado sesión, escriba su cuenta Microsoft (dirección de correo electrónico y contraseña) y, a continuación seleccione Iniciar sesión.
  3. Nota Asegúrese de iniciar sesión con la cuenta Microsoft asociada con la cuenta de Xbox que debe actualizar. Si no conoce su cuenta Microsoft o contraseña, consulte Buscar su cuenta Microsoft.

4. Seleccione Pago y facturación y, a continuación, Administrar opciones de pago.
  5. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Seleccione Agregar una tarjeta de crédito nueva. Ingrese la información de su tarjeta de crédito.
    • Seleccione PAGAR con PayPal. Siga las instrucciones para agregar una cuenta de PayPal existente o crear una nueva. PayPal no está disponible en todas las regiones.

6. Seleccione Siguiente. Aparece la página "Compruebe su información de facturación".
  7. Compruebe que su información esté correcta y seleccione GUARDAR INFORMACIÓN. Si no necesita realizar ningún otro cambio, haga clic en la X marcada con un círculo en la esquina superior derecha de la pantalla.

Solución 2: Para actualizar la opción de pago desde la consola Xbox One, consulte Agregar una opción de pago a su cuenta Xbox Live.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox.