El error PBR9000 aparece al realizar una compra desde la consola Xbox One

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intenta realizar una compra desde la consola Xbox One:

• PBR9000
  • Por hoy, ha llegado al límite de gasto que puede realizar en la Tienda Xbox.

Esto puede significar que llegó al límite diario de gasto de su cuenta. También puede significar que su información de facturación es incorrecta o está incompleta.

Soluciones

Solución 1: Espere un día
Si recientemente ha estado realizando compras, espere un día e intente hacer su compra nuevamente.

Solución 2: Compruebe su información de facturación
Este error también puede ser necesario para agregar o actualizar su información de facturación. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Menú.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Pago & facturación.
  4. Seleccione Agregar información de facturación o Cambiar dirección de facturación.
  5. Introduzca o actualice su información de facturación.