El error PBR9002 aparece cuando realiza una compra en Xbox One

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intenta realizar una compra en la consola Xbox One:

PBR9002

Su compra no se puede completar con esta opción de pago. Intente una manera diferente o nueva de pagar.

Solución

Para resolver este problema, agregue una nueva opción de pago a su cuenta Microsoft y, a continuación, intente volver a realizar la compra con la nueva opción de pago. Para obtener ayuda, consulte Agregar una opción de pago en línea y seleccione Agregar una opción de pago en la parte izquierda de la pantalla.