Aparece el código de error PBR9002 al realizar una compra en Xbox One

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error al intentar realizar una compra en la consola Xbox One:

PBR9002

La compra no se puede completar con esta opción de pago. Utiliza otro método de pago.

Solución

Para resolver este problema, agrega una nueva opción de pago a tu cuenta Microsoft e intenta realizar la compra otra vez con la nueva opción de pago. Para obtener ayuda, consulta Agregar una opción de pago, selecciona Agregar una opción de pago en la parte izquierda de la pantalla y sigue las instrucciones.