El error PBR9039 aparece al dividir el pago de una compra realizada en Xbox One

Aparece el siguiente código y mensaje de error cuando intenta dividir el pago de una compra realizada desde la consola Xbox One:

PBR9039

Hay un problema al usar esta tarjeta de crédito para dividir el pago. Elija otra tarjeta de crédito o agregue una nueva.

Solución

Para resolver este problema, agregue una nueva opción de pago a su cuenta Microsoft y, a continuación, intente volver a realizar la compra con la opción nueva. Consulte Agregar una opción de pago en línea, y luego seleccione Agregar opción de pago a la izquierda de la pantalla.