El error XBOS3004 se produce al canjear un código en Xbox One o en Xbox.com

Aparece uno de los siguientes mensajes de error al intentar canjear un código comprado en Xbox One o en Xbox.com:

Canjear un código diferente
El código que estás intentando canjear corresponde a una moneda que no coincide con la ubicación de tu cuenta. Si ha cambiado de ubicación, actualice la ubicación asociada a su cuenta de facturación en Configuración.

o bien

Este código no coincide con tu ubicación
No puedes usar este código donde vives. Tienes que usar un código de tu región. Si te has mudado a otra región, ve a Configuración > Sistema y asegúrate de que la ubicación sea correcta.

o bien

Paga con otra moneda
XBOS3004
xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx

Nota Los dígitos simbolizados con una “x” pueden variar.

Este error significa que la moneda con la que se adquirió la tarjeta de regalo no coincide con la que usa en su cuenta Microsoft. Por ejemplo, si tiene una tarjeta de regalo en dólares canadienses, no se puede canjear en una cuenta Microsoft de Estados Unidos, que usa dólares estadounidenses.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: devuelve o cambia la tarjeta de regalo

Devuelve o cambia la tarjeta de regalo Xbox en el establecimiento comercial donde la adquiriste. A continuación, asegúrese de que obtiene un tarjeta en la moneda correcta para su cuenta Microsoft.

Solución 2: Cambia la ubicación en tu Xbox One

Si has cambiado de ubicación después de configurar tu Xbox One, puedes canjear el código cambiando tu ubicación en Configuración. Esta es la manera de hacerlo:

1. En Inicio, desplázate a la izquierda para abrir la guía.
  2. Desplázate hasta Configuración y selecciona Toda la configuración.
  3. Selecciona Sistema.
  4. Selecciona Idioma y ubicación.
  5. Selecciona Ubicación y cambia la ubicación según corresponda.
  6. Seleccione Reiniciar ahora para reiniciar la Xbox One y se aplique así el cambio de ubicación.
  7. Intente volver a canjear el código después de reiniciar la Xbox One.

Cuando intente realizar una compra con la nueva ubicación, se le pedirá que especifique la información de facturación actualizada.

Para obtener más información sobre cómo usar una tarjeta de prepago, consulta Cómo canjear un código de prepago de Xbox.