El error XBOS3008 aparece al realizar una compra en Xbox One o Xbox.com

Aparece el siguiente código de error al intentar realizar una compra en una consola Xbox One o Xbox.com:

XBOS3008

Es posible que encuentre este error al volver a intentar una transacción fallida.

Solución

Si su primera transacción falla, revise la información relacionada con el error, ya que se relaciona con el motivo por el que la compra no se realizó. Este error refleja un período de "enfriamiento" antes de que pueda volver a intentar la compra.

Para resolver este problema, intente reiniciar la consola:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Reiniciar ahora.
  4. Seleccione para confirmar.
  5. Después de reiniciar, vuelva a intentar la transacción.

Nota Si no tiene acceso a la guía o si la consola se inmovilizó, mantenga presionado el botón Xbox en la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Después de que la consola se apague, toque el botón Xbox en la consola otra vez para reiniciar.