Una aplicación no se inicia en Xbox One

Cuando inicia una aplicación en Xbox One, aparece por unos segundos la pantalla de bienvenida antes de volver a la pantalla Inicio.

Soluciones

Solución 1: Vuelva a iniciar la aplicación

Para resolver este problema, abandone y reinicie la aplicación:

1. Si la aplicación está disponible en la pantalla Inicio, ya sea en el gran mosaico central o en uno de los cuatro mosaicos "usados más recientemente", resáltela con el control, pero no la seleccione.
  2. En el control, presione el botón Menú.
  1. Si está la opción Abandonar, selecciónela (si no está, la aplicación no se está ejecutando).
  2. Una vez que tenga certeza de que la aplicación está cerrada, reiníciela seleccionándola en los mosaicos usados recientemente o en Mis juegos y aplicaciones.

Si la aplicación no se inicia, intente la siguiente solución.

Solución 2: Reinicie la consola Xbox One

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.

Nota Al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.

2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Reiniciar consola.
  4. Seleccione para confirmar.
  5. Intente iniciar la aplicación nuevamente.

Nota Si no tiene acceso a la guía o si la consola se inmovilizó, mantenga presionado el botón Xbox en la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Después de que la consola se apague, toque el botón Xbox en la consola otra vez para reiniciar. Intente iniciar la aplicación nuevamente.

Solución 3: Desinstale y reinstale la aplicación

Si el problema sigue sin resolverse, intente desinstalar la aplicación y reinstalarla. Hágalo de la siguiente manera:

1. En Inicio, tire el gatillo derecho y presione el botón A para abrir Mis juegos y aplicaciones.
  2. Resalte el contenido que desea desinstalar.
  3. Presione el botón Menú en el control.
  4. Seleccione Desinstalar.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.