Cómo fusionar una cuenta de Skype existente con una cuenta Microsoft

Información general

Si usted es un cliente actual de Skype, es posible que tenga que fusionar su cuenta de Skype con la cuenta Microsoft para usar la aplicación de Skype en la Consola Xbox One.

Solución

Para usar la aplicación de Skype en la Consola Xbox One, necesita una cuenta de Skype. Para fusionar una cuenta de Skype existente con la cuenta Microsoft, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la consola Xbox One con su cuenta Microsoft.
  2. Seleccione la aplicación Skype.
  1. Seleccione Iniciar sesión y, luego, inicie sesión con la cuenta de Skype existente.
  2. Luego aparecerá que: “Llegó el momento de fusionar.” Seleccione Fusionar.
  1. El proceso puede tardar algunos minutos para completarse. Cuando haya finalizado, aparecerá el mensaje “¡Listo! Sus cuentas de Skype y Microsoft se fusionaron correctamente.”
  1. Seleccione Aceptar.

Sus cuentas de Skype y Microsoft ahora están fusionadas.