Usar canales de aplicaciones con OneGuide

Información general

Programación adicional para aplicaciones seleccionadas, como Películas y programas de TV, SkyDrive y otras, aparecerá en la lista Canales de la aplicación OneGuide. El contenido disponible para estas aplicaciones va de contenido editorial destacado a favoritos personalizados.

Esta página describe cómo agregar aplicaciones a petición de video a la lista de canales de la aplicación en OneGuide.

Agregar aplicaciones a la lista de canales de la aplicación

A continuación, se describe cómo agregar aplicaciones a petición de video a la lista de canales de la aplicación en OneGuide:

1. Desplácese a la derecha en la pantalla Inicio y seleccione OneGuide en la parte superior de la pantalla.
  2. Seleccione Canales de la aplicación.
La pantalla OneGuide, con la opción 'Canales de la aplicación' resaltada
  1. En la pantalla Canales de la aplicación, aparece una lista de los canales de la aplicación populares en Buscar canales.
    Nota Si su canal de la aplicación favorito no aparece en la lista, seleccione Más canales para mostrar todo el catálogo de los canales de la aplicación compatibles.
Una pantalla de Canales de la aplicación, con la aplicación Hulu Plus resaltada
  1. Cuando encuentre el canal de la aplicación que desea, presione el botón Y  en el control para expandir el proveedor del canal de la aplicación.
El cuadro de diálogo Explorar en la pantalla Canales de la aplicación
  1. Desplácese al Asterisco a la derecha del mosaico del logotipo de la aplicación y luego presione el botón A  en el control para agregar ese canal de la aplicación a sus favoritos.
El cuadro de diálogo del navegador de una pantalla de Canales de la aplicación, con la aplicación Bravo Now resaltada
  1. Presione el botón B  en el control para volver a la pantalla Canal de la aplicación. El nuevo canal de la aplicación ahora aparece en la pantalla Canal de la aplicación para que pueda acceder a él rápidamente.
La pantalla Canales de la aplicación, con la opción 'Más canales de la aplicación' resaltada