Cómo conectar su Xbox One a su sistema de entretenimiento para el hogar para ver televisión en vivo

Parte de la completa Experiencia de introducción a Xbox One

La Xbox One permite integrar televisión por cable, satélite o aérea con una amplia variedad de configuraciones de sistemas de entretenimiento para el hogar. A diferencia de la configuración de una consola tradicional, hay algunos otros detalles que debe considerar al integrar la televisión. Tal como ocurre con la mayor parte de las incorporaciones a un sistema de entretenimiento, hay muchas formas de agregar un dispositivo nuevo y los detalles variarán de acuerdo con sus necesidades y preferencias.

En esta página

Algunas pautas

• Sea directo. Conecte la Xbox One directamente a la televisión si es posible.
  • Sea simple. Mientras menos complicada sea la instalación, la probabilidad de que ocurran problemas será menor.

Configuración básica

La opción de configuración más directa es conectar el cable o decodificador satelital a la Xbox One con un cable HDMI, y después conectar la Xbox One a la televisión con otro cable HDMI.

Nota La salida de video para la consola Xbox One solo es HDMI.

• Esta es la mejor ruta y la más directa para los sistemas de entretenimiento que usan las bocinas de la televisión o bocinas externas conectadas a la televisión.
  • Para esta configuración, el sistema de entretenimiento para el hogar deberá ser compatible con el audio a través de HDMI.
La consola Xbox One conectada a la televisión y al decodificador de cable o satélite.

Configuración básica con un receptor de audio/video

Con un receptor de audio/video (A/V), la opción de configuración más directa y mejor es conectar los dispositivos en secuencia:

1. Conecte la salida HDMI del decodificador a la entrada HDMI de la Xbox One.
  2. Conecte la salida HDMI de la Xbox One a la entrada HDMI de A/V.
  3. Conecte la salida HDMI de A/V a la entrada HDMI de la televisión.
La consola Xbox One está conectada al decodificador de cable o satélite, audio/receptor de video y televisión.

Notas

• Esta opción exige que todos los dispositivos sean compatibles con el audio a través de HDMI.
  • El sonido digital envolvente del decodificador no pasará a través de Xbox One.
  • Cuando realiza esta configuración básica con un receptor de A/V, está pasando el audio y el video a través de otro dispositivo. Dependiendo de su equipo, existe un pequeño riesgo de retardo en el audio o video.

Receptor de audio/video con una barra óptica o de sonido

Esta configuración es un poco más complicada y puede requerir cables distintos a los cables HDMI. Esta opción proporciona sonido envolvente completo del decodificador de la televisión. Funciona mejor con receptores de A/V más antiguos, que no tienen un puerto HDMI o no son compatibles con el audio a través de HDMI.

1. Conecte la salida HDMI del decodificador a la entrada HDMI de la Xbox One.
  2. Conecte la salida HDMI de la Xbox One a la entrada HDMI de la televisión.
  3. Conecte la salida de audio de la televisión a la entrada de audio en la barra de sonido con cables HDMI o S/PDIF ópticos.
Xbox One conectada al decodificador de cable o satélite, barra de sonido y televisión.

Configuración de sonido envolvente

Puede pasar el sonido envolvente del decodificador a su televisión o receptor de audio/video directamente desde la consola Xbox One. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.

Nota Presionar dos veces el botón Xbox  abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.

2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione TV y OneGuide.
  5. Seleccione Audio y video.
  6. Cambie la opción de audio de Estéreo a Sonido envolvente.
  7. Seleccione Reiniciar ahora. La consola se reiniciará y permitirá traspasar el sonido envolvente de la consola a la televisión o receptor de audio/video.