Uso de comandos de voz para controlar la TV en Xbox One S o la Xbox One original

Información general

Como todo en Xbox One, puedes controlar OneGuide con comandos de voz. Asegúrate de configurar y calibrar Kinect para el audio. Para obtener más información, consulta Calibrar el micrófono del sensor Kinect.

Notas

• Puedes ver en cualquier momento una lista con los comandos disponibles en la pantalla con solo decir "Hola Cortana, ¿qué puedo decir?". Si no hay ningún icono de micrófono en la esquina superior derecha de la pantalla, la Xbox no está escuchando. Tendrás que llamar su atención repitiendo "Hola Cortana" antes de enviar un comando.
  • Los comandos de voz no están disponibles en todas las regiones. Para ver una lista de las características de Xbox One y las regiones donde están disponibles, consulta Disponibilidad de características de Xbox One.

Comandos de voz

Para…

Diga...

En...

Ver la televisión

"Ver la televisión"

En cualquier lugar

Silenciar todo el audio del televisor o el receptor

"Silenciar"

En cualquier lugar

Reactivar el sonido del televisor o el receptor

"Habilitar"

En cualquier lugar

Subir el volumen

Subir volumen

En cualquier lugar

Bajar el volumen

Bajar volumen

En cualquier lugar

Abrir OneGuide

Mostrar guía de TV

TV en vivo

Desplazarse hacia arriba en la guía para ver los canales con números menores

"Arriba"

OneGuide

Desplazarse hacia abajo en la guía para ver los canales con números mayores

"Abajo"

OneGuide

Desplazarse a la derecha para ver la programación posterior en el tiempo

"Más tarde"

OneGuide

Desplazarse a la izquierda para ver la programación anterior en el tiempo

(Nota: ten en cuenta que no puedes desplazarte a una programación anterior a la hora actual).

"Anteriores"

OneGuide

Seleccionar un programa en la guía

Nombre del programa (por ejemplo, NOVA)

OneGuide

Seleccionar un canal en la guía

Nombre del canal (por ejemplo, PBS)

OneGuide

Cambiar al canal resaltado

"Ver este canal"

OneGuide

Ver un programa o canal específico

"Ver nombre de programa o canal"

OneGuide

Mostrar la lista de canales favoritos

"Favoritos"

OneGuide

Mostrar las aplicaciones multimedia en streaming

"Canales de aplicación"

OneGuide

Mostrar los canales vistos recientemente

Canales recientes

OneGuide

Saltar a un canal

“¿Qué hay en nombre de canal?”

OneGuide