Habilitar el sonido digital envolvente para su televisor en Xbox One

De forma predeterminada, la salida de sonido de la consola Xbox One para la televisión en vivo es estéreo, no sonido envolvente.

Para habilitar el sonido digital envolvente:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.

Nota Presionar dos veces el botón Xbox  abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.

2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione TV y OneGuide.
  5. Seleccione Audio y video.
  6. Cambie la opción de audio de Estéreo a Sonido envolvente.
  7. Seleccione Reiniciar ahora. La consola se reiniciará y permitirá traspasar el sonido envolvente de la consola a la televisión o receptor de audio/video.