Cómo usar la característica notificación de problemas de OneGuide en la consola Xbox One

Ahora puede reportar problemas de OneGuide desde la consola Xbox One.

Problemas que puede reportar

Puede reportar lo siguiente con la característica de notificación de problemas de OneGuide:

• Falta proveedor de TV
  • Falta la lista de canales de TV
  • Falta un canal
  • Información de programa incorrecta
  • Canal incorrecto
  • Problema de audio
  • Problema de video
  • Otros

Cómo usar la característica de notificación de problemas de OneGuide

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
    Nota Presionar dos veces el botón Xbox  abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione TV & OneGuide.
  5. Seleccione Solución de problemas.
  6. Seleccione Reportar un problema de OneGuide.
  7. Seleccione Reporte un problema del decodificador de cable o satélite o Reporte un problema del sintonizador de televisión USB.
La pantalla 'Reportar un problema de OneGuide' en Xbox One
  1. Seleccione Seleccionar uno para obtener acceso al menú que enumera los problemas que puede reportar.
  2. En el menú desplegable, seleccione el problema que desea reportar.
La opción 'Falta el proveedor de TV' está resaltada en la pantalla 'Reportar un problema de OneGuide'.
  1. Seleccione Siguiente.
El botón Siguiente está resaltado en la pantalla 'Reportar un problema de OneGuide'.
  1. Después de seleccionar el problema, la característica de notificación de problemas de OneGuide le pedirá que introduzca más información. Cuando termine, presione el botón Menú  en el control Xbox para seleccionar Intro.
Se proporciona una caja para introducir el nombre del proveedor de TV en la pantalla 'Falta el proveedor de TV'.
  1. Seleccione Siguiente para completar el reporte y regresar a su actividad previa.
El botón Siguiente está resaltado en la pantalla Reportar un problema de OneGuide con los detalles del proveedor de televisión.