La lista de canales o la información de programas es incorrecta o no aparece en OneGuide

En determinadas circunstancias, es posible que Xbox OneGuide en la consola Xbox One no muestre la información del canal, muestre información incorrecta o que no muestre ningún tipo de información. Esto se debe generalmente a una configuración incorrecta o a un retraso en la recepción de la información por parte de Xbox Live.

Importante La exactitud de la información del canal depende de las bases de datos de información de una canal público mediante los proveedores del canal de cable. Podría haber un retraso entre la actualización de estas bases de datos y los cambios en la información de su canal local.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: conéctese a Xbox Live

Conéctese a Xbox Live para ver la información del canal en OneGuide. No podrá ver la información del canal mientras se encuentre sin conexión.

Solución 2: revise la configuración de cable o satélite del proveedor

Xbox One necesita información exacta sobre el proveedor de televisión y el canal para completarla en OneGuide. Compruebe su información del canal de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
    Nota Presionar dos veces el botón Xbox  abre la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione TV y OneGuide.
  5. Seleccione OneGuide.
En la pantalla configuración de Xbox OneGuide
  1. Revise la información detallada de OneGuide (como su código postal, proveedor e información) para asegurarse de que la información en su televisión es correcta. Para obtener más información, consulte Configurar televisión en vivo con Xbox One.
    Nota Revise su lista de canales de TV en las siguientes columnas según su conexión:
    • HDMI
    • USB
    • Televisión por Internet
La pantalla configuración de Xbox OneGuide, con la opción 'Información de televisión' resaltada en HDMI.

Solución 3: borre OneGuide

Borre la información de OneGuide y actualícela para asegurarse de que cuenta con la información más reciente de Xbox Live. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
    Nota Presionar dos veces el botón Xbox  abre la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione TV y OneGuide.
  5. Seleccione OneGuide.
  6. Seleccione Borrar OneGuide.
La pantalla configuración de Xbox OneGuide, con la opción 'Borrar OneGuide' resaltada en Avanzada.

Solución 4: ajuste su filtro de canal

Xbox One puede configurarse para filtrar algunos de los canales, basándose en la resolución. Puede ajustar este filtro en Configuración. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
    Nota Presionar dos veces el botón Xbox  abre la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione TV y OneGuide.
  5. Seleccione OneGuide.
  6. Seleccione Mostrar todos los canales HD y SD para asegurarse de que aparezcan todos los canales en OneGuide. Para obtener más información, consulte Personalizar OneGuide en Xbox One.
La pantalla configuración de Xbox OneGuide, con la opción 'Mostrar todos los canales de HD y SD' resaltada en HDMI.

Solución 5: reporte el canal que falta con la característica de notificación de problemas de OneGuide

Ahora puede reportar problemas de OneGuide desde la consola Xbox One. Para obtener más información, vea Cómo usar la característica de notificación de problemas de OneGuide en la consola Xbox One.