La televisión en vivo o OneGuide responde lento en Xbox One

Información general

En algunos casos, es posible que la televisión y OneGuide no respondan o respondan lento. Algunos ejemplos incluyen un retraso al cambiar los canales, imágenes estáticas en los canales de televisión o falta de respuesta a los comandos de voz.

Soluciones

Para solucionar este problema, intente estas soluciones en el siguiente orden.

Solución 1: realice un ciclo de energía a la Xbox One y el decodificador

1. Realice un ciclo de energía a la consola Xbox One manteniendo presionado el botón Xbox  en la parte frontal de la consola durante diez segundos. La consola puede apagarse por dos o tres segundos durante el proceso, mantenga presionado el botón por los diez segundos.
  2. Apague y desconecte todos los cables del decodificador.
  3. Espere 30 segundos.
  4. Vuelva a conectar el decodificador.
  5. Presione el botón Xbox  en la parte frontal de la consola Xbox One.
    Nota Si no aparece la animación verde de arranque cuando la consola se reinicia, repita estos pasos. Asegúrese de mantener presionado el botón de encendido hasta que la consola se apague por completo.
  6. Encienda el decodificador.

Solución 2: recalibre el sensor Kinect

Si OneGuide no responde a los comandos de voz, intente recalibrar Kinect:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    Nota
    Presionar dos veces el botón Xbox  abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Kinect y dispositivos.
  5. Seleccione Kinect.
  6. Seleccione Kinect no escucha.
  7. Siga las instrucciones para recalibrar el sensor de audio de Kinect para su habitación y parlantes.

Nota Aunque esté correctamente calibrado, Kinect podría no oírlo correctamente si la televisión está con volumen muy alto o si personas hablan en la habitación. Para solución de problemas de Kinect adicional, consulte Solución de problemas con los comandos de voz de Kinect en Xbox One.

Solución 3: solución de problemas de IR con los dispositivos

OneGuide podría no responder si tiene problemas de comunicación a través de los cables de extensión IR con su sistema de entretenimiento para el hogar. Para consultar y solucionar problemas de IR, consulte OneGuide no puede controlar su televisión, receptor de AV o decodificador.