Personalizar OneGuide en Xbox One

Información general

OneGuide le permite ver la televisión en directo a través de la consola mientras puede aprovechar al máximo las aplicaciones y características de Xbox One simultáneamente. En esta página se describe el modo de personalizar OneGuide para encontrar fácilmente sus programas de televisión, canales y aplicaciones de transmisión por secuencias de vídeo favoritos.

En esta página

Agregar los canales favoritos y verlos con OneGuide

En las listas de programas de televisión de OneGuide podrás ver todos los canales disponibles en función de tu proveedor de televisión y la programación de canales. La opción Favoritos te permite designar una lista de tus canales favoritos.

Para agregar tus canales favoritos:

1. Abre OneGuide y presiona el botón Menú   en el mando.
  2. Selecciona Todos los canales en la sección Canales de tele del menú.
  3. Cuando encuentres un canal que te guste, selecciona la Estrella junto al canal. Para eliminar los favoritos puedes seleccionar otra vez la Estrella.

Para explorar tus canales favoritos:

1. Abre OneGuide y presiona el botón Menú   en el mando.
  2. Selecciona Favoritos en la sección Canales de tele del menú.

Utiliza los canales de aplicaciones para ver las aplicaciones de transmisión de vídeo

La opción Canales de aplicación de OneGuide muestra lo que hay disponible desde tus aplicaciones. Así es cómo puedes encontrar Canales de aplicación en OneGuide:

1. Abre OneGuide y presiona el botónMenú   en el mando.
  2. Selecciona Canales de aplicacionesen la secciónCanales de tele del menú.

Para obtener más información, consulta Usar canales de aplicaciones con OneGuide.

Filtrar canales de alta definición o de calidad estándar

OneGuide te permite filtrar los canales en función de la definición de los canales. Esta es la manera de hacerlo:

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.

Nota Al pulsar dos veces en el botón Xbox  se abre la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.

2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona TV y OneGuide.
  5. Selecciona OneGuide.
  6. Selecciona la opción que prefieras de la segunda lista en la primera columna de la pantalla:
    • Mostrar todos los canales HD y SD mostrará todos los canales, independientemente de su resolución.
    • Mostrar solo canales en alta definición únicamente bloqueará los canales de calidad estándar.
    • Ocultar canales SD duplicados ocultará automáticamente todos los canales de calidad estándar que también están presentes en la versión de alta definición.

OneGuide y la protección infantil

OneGuide no aplica los límites de contenido que hayas asociado a tu perfil de Xbox One. Si quieres configurar el control parental en tu televisión, deberás hacerlo en el descodificador por cable. O bien, póngase en contacto con su proveedor de cable o satélite si tiene alguna pregunta.

OneGuide sí filtra títulos y descripciones explícitas. Esta configuración está activada de manera predeterminada en todas las cuentas. Para ver o cambiar esta configuración, ve a Configuración y selecciona Privacidad y seguridad en línea.