Usar cables de extensión IR con Xbox One

Información general

Xbox One usa Kinect para controlar equipos de entretenimiento para el hogar a través de señales infrarrojas (IR), la misma tecnología que usan los controles remotos. Si tiene problemas para controlar el sistema de entretenimiento para el hogar de Xbox One, y cualquier otra solución al problema ha fallado, puede usar un cable de extensión IR para controlar su sistema de entretenimiento para el hogar. Un cable de extensión IR puede ayudarle a entregar la señal infrarrojo directamente a sus dispositivos, aunque estos estén encerrados en gabinetes.

Usar un cable de extensión IR para controlar el sistema de entretenimiento para el hogar
Vea el video Usar un cable de extensión IR para controlar el equipo de sistema de entretenimiento para el hogar. Nota El video solo está disponible en inglés.

¿Necesito un cable de extensión IR?

Hay unas cuantas razones por las cuales podría considera un cable de extensión IR:

• No tiene un sensor Kinect conectado.
  • Sus dispositivos están en un gabinete o, de algún otro modo, obstruidos. Incluso las puertas de los gabinetes pueden bloquear una señal IR.
  • Su habitación recibe gran cantidad de luz solar directa sobre su equipo de entretenimiento para el hogar.

¿Que es un cable de extensión IR y qué hace?

Un cable de extensión IR es un cable delgado con un emisor IR en el extremo. Le permite emitir señales IR a una ubicación a la que Kinect no puede llegar. Puede colocar un emisor en espacios que de otro modo serían difíciles de alcanzar y solucionar problemas como gabinetes para equipos multimedia, decoraciones, etc.

¿Qué tipo de cable de extensión IR puedo usar con Xbox One?

Casi todos los cables de extensión IR listos para usar funcionan con su Xbox One, siempre que cumplan los siguientes requisitos:

• Se conectan con un conector de 3,5 mm (similar a un par de audífonos normales).
  • Tienen tres emisores o menos.
  • Es un transmisor infrarrojo, no un receptor.
  • El conector de 3,5 mm solo tiene dos conductores, como se muestra en la siguiente imagen.
Una ilustración de un conector de 3,5 mm

¿Cómo instalo un cable de extensión IR?

Una ilustración muestra una consola Xbox One conectada a otro dispositivo con un cable de extensión IR.

Puede instalar un cable de extensión IR en unos simples pasos:

1. Conecte el cable de extensión IR al puerto IR en la parte trasera de Xbox One.
  2. Coloque los emisores cerca de los dispositivos que desea controlar. Estos pueden estar diseñados para adaptarse al dispositivo que se encuentra cerca de la ventana IR, o pueden tener adhesivo y pegarse directamente en la ventana IR.
  3. Pruébelo para asegurarse de que puede controlar el dispositivo. Vuelva a colocar los emisores si fuera necesario.