Ver la televisión con OneGuide en Xbox One

OneGuide permite combinar la televisión en directo con las aplicaciones y características de Xbox One. En esta página se describe cómo utilizar OneGuide para ver la televisión en Xbox One con el mando o con comandos de voz.

• Para empezar a ver la televisión, di "Hola Cortana, ver TV" o selecciona TV en vivo desde OneGuide.
  • Para abrir OneGuide mientras estás viendo un programa de televisión, pulsa el botón X  del mando.

Nota OneGuide solo admite un conjunto limitado de características o menús en los descodificadores. Tendrá que usar el control remoto para acceder a otras características del decodificador.