Puertos de red que usa Xbox Live en Xbox One

Información general sobre enrutamiento de puertos

Un puerto de red permite que su consola Xbox One se comunique con los servidores de Xbox Live y con otras consolas Xbox One en Internet.

Para permitir que su consola Xbox One se comunique con Xbox Live, es posible que tenga que abrir o reenviar puertos, lo que significa que hará un cambio de configuración a su firewall o hardware de red, como un enrutador. El enrutamiento de puertos para Xbox One se realiza en el router u otro hardware de red, no en la consola Xbox en sí.

Puertos requeridos para usar Xbox Live

Estos puertos deben estar abiertos para que Xbox Live funcione:

• Puerto 88 (UDP)
  • Puerto 3074 (UDP y TCP)
  • Puerto 53 (UDP y TCP)
  • Puerto 80 (TCP)
  • Puerto 500 (UDP)
  • Puerto 3544 (UDP)
  • Puerto 4500 (UDP)

Nota Algunos desarrolladores de juegos requieren que abra puertos adicionales. Debería siempre revisar el sitio web del desarrollador del juego para ver si el juego que está jugando necesita puertos adicionales para funcionar. Hemos reunido algunos puertos que podría necesitar y los hemos agregado al foro Puertos de red adicionales para juegos multijugador.

Si está conectado a una red a través de su lugar de trabajo o de su escuela, pídale al administrador de la red que abra estos puertos.

Si recibe una advertencia de NAT al conectarse a Xbox Live, consulte la Solución para juegos multijugador de Xbox One.

Cómo configurar el enrutamiento de puertos

Para obtener información sobre cómo configurar su hardware de red compatible, vaya a los foros de Información sobre hardware de redes. Aquí encontrará información acerca de su enrutador, módem o puerta de enlace específicos, y cómo conectarlos con su consola Xbox One.

También puede encontrar información sobre cómo abrir los puertos en el enrutador en el sitio web Port Forward. El sitio web enumera los puertos que se usan comúnmente para varias aplicaciones y juegos, pero si su enrutador no aparece en la lista o necesita más ayuda, póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet o con el fabricante del router.

Sugerencia Los foros de Información sobre el Hardware de red para Xbox y el sitio Port Forward solo están disponibles en inglés, así que puede usar Bing Translator si necesita otro idioma.

Nota Microsoft proporciona información de contacto de terceros para ayudarlo a encontrar soporte técnico. Es posible que esta información de contacto varíe sin aviso. Microsoft no garantiza la precisión de esta información de contacto de terceros. Microsoft elude todo tipo de responsabilidad que se derive del uso de empresas, software, soluciones, servicios y capacitación de terceros que aparecen en el sitio. Todo el software, las soluciones, los servicios y el entrenamiento se proporcionan tal cual y sin garantía, a menos que la proporcione la empresa de terceros autora.

Foros de Xbox

También puede visitar nuestros foros Xbox en Xbox.com. Nuestros foros incluyen respuestas a preguntas más frecuentes y jugadores expertos que desean ayudar.

Tenga en cuenta que los foros están en inglés, de modo que aproveche usar Bing Translator si necesita leer en otro idioma.