Usar Xbox One sin conexión

Si alguna vez desea usar su Xbox One sin conectarse a Xbox Live, puede configurar la consola para que funcione sin conexión. Cuando se encuentre sin conexión, la consola no se conectará a ninguna red.

Le recomendamos no configurar la consola en modo sin conexión si experimenta un corte del servicio de red, ISP o Xbox Live. Aunque su consola aparecerá sin conexión, se volverá a conectar automáticamente tan pronto como haya una conexión disponible. Puede seguir usando varias características de Xbox One aunque no pueda conectar la consola al servicio.

Para experimentar todo lo que Xbox One tiene para ofrecerle debe estar en línea, sin embargo cuando está sin conexión, aún puede:

• Ver TV, aunque deberá estar en línea para ver el listado de OneGuide.
  • Iniciar sesión en su perfil, pero solo si ha iniciado sesión en línea antes. Esto incluye el modo de inicio de sesión automático de Kinect si lo configuró cuando estaba en línea.
  • Cambiar la configuración de la consola, pero no la del perfil ni la familiar. Los controles de contenido seguirán ahí aunque esté sin conexión.
  • Jugar, si tiene un disco o está en su Xbox principal (consulte Cómo designar una consola Xbox One como su Xbox principal para obtener más información).
  • Guardar clips de juego (siempre que haya espacio).
  • Obtener logros.
    Nota El espacio para almacenar logros sin conexión es limitado, por lo tanto debe conectarse cada cierto tiempo para sincronizarlos.
  • Usar la mayoría de los comandos de voz si tiene un Kinect.

Hay algunas actividades que requieren que esté en línea, tales como:

• Jugar y usar aplicaciones que requieren una conexión a Internet.
  • Jugar juegos que requieren inicio de sesión en línea, incluso para un jugador.
  • Sincronizar y jugar juegos guardados en más de una consola.
  • Usar características sociales como amigos, mensajes y grupos.
  • Explorar y comprar contenido de la Tienda Xbox, Películas y programas de TV y Groove.
  • Usar Xbox SmartGlass.
  • Actualizar la consola o las aplicaciones.

Las actividades como desbloquear logros y compartir contenidos como DVR de juegos y capturas de pantalla quedarán en la fila hasta la próxima vez que la consola se conecte a Xbox Live. Una vez sincronizados, serán visibles en sus logros y en OneDrive.

Cómo usar la consola sin conexión

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Red.
  5. Seleccione Configuración de red y luego Sin conexión.

El estado de la red cambiará a sin conexión. Para volver a conectarse, siga los pasos anteriores, pero en Configuración de red, seleccione Conectarse.

Si la consola está en línea pero no puede conectarse a la red, intente la Solución de errores de conexión de red de Xbox One.