Agregar a un nuevo miembro a su familia en Xbox One.

Crear una familia le ayuda a administrar la configuración de privacidad y de seguridad en línea para los niños y adolescentes en Xbox One, Windows 10 y Windows Phone 10.

Cualquier adulto de la familia puede agregar nuevos miembros a la familia. Para agregar un miembro de la familia, siga los pasos de esta página.

Nota Si la persona que está agregando a su familia ya forma parte de una familia, deberá eliminarse primero de la familia actual. Para obtener dettales, consulte Eliminar un miembro de la familia de su familia..

Si desea agregar un nuevo miembro a su familia en un dispositivo Windows 10, consulte Agregar un nuevo miembro de su familia en un dispositivo Windows 10.

Temas

La persona que desea agregar a la familia ya tiene una cuenta Microsoft en la consola Xbox One

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Iniciar sesión.
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione su cuenta para iniciar sesión.
  4. Luego de iniciar sesión, desplácese a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  5. Seleccione Configuración.
  6. Seleccione Todas las configuraciones.
  7. En Cuenta, seleccione Familia. En esta sección se muestran todos los miembros actuales de su familia.
  8. Seleccione Agregar a la familia.
  9. Seleccione el perfil de la persona que desea agregar y luego presione el botón A en su control.

La persona que desea agregar a la familia ya tiene una cuenta Microsoft, pero no está en la consola Xbox One

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Iniciar sesión.
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione su cuenta para iniciar sesión.
  4. Luego de iniciar sesión, desplácese a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  5. Seleccione Configuración.
  6. Seleccione Todas las configuraciones.
  7. En Cuenta, desplácese a la derecha a la sección Familia . En esta sección se muestran todos los miembros actuales de su familia.
  8. Seleccione Agregar a la familia.
  9. Seleccione Agregar nuevo.
  10. Pida a la persona que desea agregar que inicie sesión con el nombre de usuario y el correo electrónico y la contraseña de su cuenta Microsoft.
  11. Cuando se le solicite, seleccione Agregar a la familia.
  12. Si la persona que está agregando es un niño o adolescente, siga las instrucciones para proporcionar el consentimiento de los padres.

La persona que desea agregar no tiene una cuenta Microsoft

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Iniciar sesión.
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione su cuenta para iniciar sesión.
  4. Luego de iniciar sesión, desplácese a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  5. Seleccione Configuración.
  6. Seleccione Todas las configuraciones.
  7. En Cuenta, desplácese a la derecha a la sección Familia . En esta sección se muestran todos los miembros actuales de su familia.
  8. Seleccione Agregar a la familia.
  9. Seleccione Agregar nuevo.
  10. Cuando se solicite a la persona que desea agregar que inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta Microsoft, presione B en su control y luego seleccione Obtener una cuenta nueva.
  11. Pida a la persona que desea agregar que siga los pasos para crear una cuenta Microsoft.
  12. Cuando se le solicite, seleccione Agregar a la familia.

Nota Si la persona que agregó es un niño, se agregará automáticamente a su familia.