No puede agregar a alguien a su familia en Xbox One

No puede agregar a nadie nuevo a su familia en Xbox One.

Soluciones

Solución 1: asegúrese de usar una cuenta de adulto

Debe usar una cuenta de adulto para agregar un miembro a su familia. Los niños y los adolescentes tendrán que conseguir un miembro adulto de su familia para agregar a la nueva persona.

Solución 2: asegúrese de que la nueva persona no sea parte de otra familia

Una cuenta solo puede ser miembro de una familia a la vez. Para averiguar si alguien ya está en una familia:

1. Pida a la persona que está tratando de agregar a su familia que inicie sesión en su consola y vaya a Familia (desplácese a la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía, seleccione Todas las configuraciones y luego seleccione Familia. O, pídales que inicien sesión en su cuenta Microsoft y seleccione Familia en el menú).

2. Si hay alguna cuenta allí, la persona ya está en una familia y debe eliminarse de esa familia antes de poder agregarla a una familia diferente.

• Si la persona es un niño o un adolescente, un adulto de su familia actual debe eliminarlo.
  • Si la persona es un adulto, se puede eliminar sola, a menos que sean el único adulto y haya cuentas infantiles conectadas a la familia. En este caso, los niños tendrán que eliminarse antes de que se pueda eliminar el adulto. Los niños tendrán que agregarse a otra familia para que sigan usando el servicio Xbox Live.

Nota Las personas no se pueden eliminar solas de una familia a través de la consola Xbox One; esto solo puede hacerlo otro adulto de la misma familia. Sin embargo, la persona se puede eliminar solo a través de su cuenta Microsoft en un navegador web.

La nueva familia ahora podrá invitar a la nueva persona a unirse.