Usar límites de contenido en una consola Xbox One cuando nadie ha iniciado sesión

Cuando nadie ha iniciado sesión, puede limitar lo que las cuentas de invitados pueden ver y hacer en su consola Xbox One. Cualquier adulto que ha iniciado sesión en la consola puede cambiar esta configuración.

Configurar los controles para juegos, aplicaciones y películas con acceso para los invitados cuando nadie ha iniciado sesión

Siga los siguientes pasos para cambiar los límites de contenido para las consolas que no tienen usuarios que hayan iniciado sesión:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
La Guía de Xbox One en el lado izquierdo de la pantalla Inicio
  1. Seleccione Configuración.
El icono de Configuración está seleccionado en la Guía de Xbox One y se muestra el panel de Configuración.
  1. Seleccione Todas las configuraciones.
La Guía de Xbox One con el icono de Configuración seleccionado y se muestra el panel de Configuración
  1. Seleccione Sistema.
  2. Seleccione Restricciones de cierre de sesión de la consola.
La categoría 'Restricciones de cierre de sesión de la consola' está resaltada en la pantalla Configuración del sistema.
  1. Introduzca la contraseña de su cuenta Microsoft para confirmar su identidad.
La pantalla '¿Cuál es su contraseña?', con un teclado en la pantalla
  1. Cambiar la configuración como desee. Seleccione Acceso al contenido y luego seleccione la edad que desee usar.
  2. Presione el botón B  en el control cuando termine.

Si desea aprender cómo permitir que un invitado anule esta configuración, consulte Usar una consola Xbox One como invitado.