Cambiar la configuración de privacidad y seguridad en línea de Xbox One

Información general

Esta página describe cómo cambiar la configuración de privacidad y seguridad en línea y del contenido para niños, adolescentes y adultos. Las cuentas tienen una configuración predeterminada apropiada a la edad, pero que usted puede ajustar según las necesidades de su familia. Cualquier adulto en la familia puede realizar el cambio para un niño o adolescente.

Usted puede cambiar la configuración de privacidad y seguridad en línea de su hijo en la consola Xbox One o en línea en Xbox.com. La configuración de Contenido debe administrarse en la consola.

Si tiene ambas consolas, la Xbox 360 y la Xbox One, se recomienda usar la opción en línea para actualizar las configuraciones de ambas en una sola ubicación.

Administrar la configuración de privacidad, seguridad y contenido desde la consola Xbox One

Para cambiar estas configuraciones de cuenta a través de la Xbox One, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la cuenta de Xbox Live de un adulto.
  2. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  3. Seleccione Configuración.
  4. Seleccione Todas las configuraciones.
  5. En Cuenta, seleccione Familia.
  1. Introduzca su contraseña o clave de paso.
  1. Seleccione la cuenta que desea actualizar.
  1. Seleccione la categoría de la configuración que desea actualizar, tal como Privacidad y seguridad en línea.
  1. Seleccione la configuración predeterminada apropiada para la edad o personalícela en la cuenta seleccionando Ver detalles y personalización.
Lea lo que cada una de las configuraciones le permite a su hijo ver o hacer en Xbox One y elija de acuerdo a dicha información. Por ejemplo, puede elegir bloquear que su hijo comparta su actividad y contenido en línea fuera de Xbox Live seleccionando Bloquear en Compartir fuera de Xbox Live.
  1. Luego, seleccione y establezca cualquier configuración adicional que desee personalizar:
    • Acceso al contenido
    • Filtrado web
    • Bloquear TV explícita
    • Preferencias de contacto

Administrar la configuración de privacidad y seguridad en línea a través de Xbox.com

1. Inicie sesión en la cuenta Microsoft del adulto en Xbox.com.
  2. Seleccione Configuración de privacidad o Seguridad en línea en Xbox One.
  1. Dado el grado de seguridad de estas configuraciones, se le pedirá que reciba un código de seguridad al número de teléfono o al correo electrónico alternativos guardados anteriormente en su cuenta.
  2. Seleccione la cuenta que quiere administrar.
  1. Revise la configuración actual y actualice lo que desee cambiar.
  1. Guarde los cambios en cada pestaña antes de pasar a la próxima.