Límites de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en Xbox One

¿Qué ocurre cuando una cuenta infantil y una cuenta de adulto inician sesión?

Si la mayoría o todas las aplicaciones y juegos se han reemplazado por contenido clasificado como apto para todos los públicos, o si no puedes encontrar una aplicación o juego (por ejemplo, Halo), tú y al menos uno de los niños con limitaciones de contenido podréis conectaros a la consola Xbox One.

• Cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en Xbox One, la consola aplica las limitaciones de contenido configuradas para la cuenta infantil. Esto significa que si el niño o adolescente tiene restringido el visionado de películas con contenido para adultos, tú tampoco podrás ver ese tipo de películas si el niño ha iniciado sesión.
  • Cuando un niño inicia sesión mientras una cuenta de adulto está usando contenido sin restricciones, el juego o la aplicación se interrumpe y aparece un mensaje en el que se pide que concedas permiso al menor para usar o ver el contenido.

Eso puede ocurrir si:

• El sensor Kinect está configurado para que los jugadores a los que reconoce inicien sesión automáticamente. Si esos jugadores inician sesión cuando entran en el área de juego, la reproducción se interrumpirá para pedirte que concedas permiso al menor para ver el contenido.
  • El niño ha iniciado sesión cuando el adulto no se encontraba en la habitación.
  • El niño no cerró la sesión cuando terminó de usar la consola Xbox One.

¿Qué puedes hacer?

En cualquiera de estos escenarios, tienes tres opciones:

Solución 1: Concede a tu hijo una excepción permanente para el contenido que quieres que use

Si eres un adulto de la misma familia que el niño, selecciona tu cuenta en la solicitud de permisos y sigue las instrucciones para conceder el permiso. Podrás selecciona uno de tres niveles:

• Siempre, que concede una excepción permanente que no se puede revocar.
  • Solo por esta vez, que permite una excepción solo para ese momento.
  • Cancelar, que deniega la solicitud de excepción y se sigue aplicando la configuración del menor.

Obtén más información sobre cómo conceder excepciones a limitaciones de contenido.

Solución 2: Cierra la sesión de la cuenta infantil

Tu configuración se restablecerá en los niveles que tienes asignados cuando se cierre la sesión del menor. Para cerrar la sesión del niño:

1. Desplázate a la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía y selecciona Iniciar sesión.
  2. Selecciona la cuenta del niño.
  3. Selecciona Cerrar sesión.
Una imagen del área

Solución 3: Cierra la solicitud de permiso

Presiona el botón B del mando para regresar y seguir usando la configuración más restrictiva mientras tu hijo está en la habitación.