Características de protección infantil de Xbox One

Las características de seguridad de Xbox One te permiten controlar el tipo de contenido al que puede acceder en Xbox One cada miembro de tu familia. Para definir restricciones de contenido, consulta Cómo un progenitor puede cambiar la configuración de privacidad y seguridad en línea de una cuenta infantil. Para obtener ayuda con el cambio de estas características, consulta Solución de problemas para cambiar la configuración de privacidad o seguridad en línea en Xbox One.

Características de seguridad

Acceso al contenido

Puedes configurar restricciones de contenido basadas en la edad recomendada, que Xbox One usará para controlar el acceso del menor a juegos, películas, programas de televisión y música con una clasificación específica. De forma predeterminada, si tu hijo tiene menos de 8 años, Acceso al contenido está "Desactivado".

Para cambiar la configuración predeterminada para el menor:

1. Desplázate a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En Cuenta, selecciona Familia.
  5. Selecciona la cuenta del menor que desees actualizar.
  6. Selecciona Acceso al contenido.
  7. Los límites de contenido no están restringidos para todos los usuarios que tengan más de 8 años. Puedes seleccionar límites preestablecidos apropiados para la edad eligiendo la edad de tu hijo en la lista. Te mostraremos cuáles son las opciones preestablecidas para esa edad. No se aplica ninguna restricción por fecha de nacimiento: tú decides que nivel de madurez es el apropiado.

Filtrado web

El filtrado web permite a los padres determinar los tipos de sitios web que sus hijos puede visitar con la aplicación Microsoft Edge. Esta es la configuración predeterminada por grupo de edad:

• Más pequeños: interés general
  • Cuentas infantiles y de adolescentes: comunicación en línea

Para cambiar la configuración predeterminada para el menor:

1. Desplázate a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En Cuenta, selecciona Familia.
  5. Selecciona la cuenta del miembro de tu familia cuya configuración deseas cambiar y después Filtro web. Elige la configuración adecuada.

Nota La configuración de filtrado web de la consola Xbox One no se puede transferir a otros servicios de Microsoft como Windows 10. La configuración del equipo Windows se puede administrar a través de Microsoft Safety & Security Center.

Opciones de compra

Xbox One permite a los padres controlar los tipos de aplicaciones que pueden descargar sus hijos desde la Tienda Xbox. Las opciones de configuración son:

• Bloqueado (ninguna)
  • Solo aplicaciones gratuitas
  • Aplicaciones gratuitas o de pago

Para cambiar la configuración predeterminada para el menor:

1. Presiona el botón Xbox para volver a la pantalla Inicio.
  2. Desplázate a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En Cuenta, selecciona Familia, selecciona la cuenta del miembro de la familia cuya configuración deseas cambiar y, a continuación, selecciona Acceso al contenido.
  5. Cambia la opción Comprar y descargar.