Acerca de las características de seguridad familiar centrales de Xbox One

Las características de seguridad de Xbox One le permiten controlar los tipos de contenidos a los que cada uno de los miembros de su familia puede acceder en Xbox One.

Características de seguridad

Acceso al contenido

Puede configurar restricciones de contenido con base en la edad recomendada del contenido, misma que usa Xbox One para controlar el acceso del niño a juegos, películas, programas de televisión y música con calificación específica. De forma predeterminada, si el niño es menor de 8 años, Acceso al contenido está configurado en “Apagado”.

Para cambiar la configuración predeterminada para el niño:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En Cuenta, seleccione Familia.
  5. Seleccione la cuenta infantil que desea actualizar.
  6. Seleccione Acceso al contenido.
  7. Los límites de contenido no están restringidos para todos los usuarios mayores de 8 años. Puede seleccionar límites adecuados para la edad si selecciona la edad del niño en la lista. Le mostraremos la configuración prestablecida para esa edad. La fecha de nacimiento no se relaciona con las restricciones, usted decide el nivel de madurez adecuado.

Filtrado web

El filtrado web le permite a los padres determinar los tipos de sitios web que los niños pueden ver en la aplicación Microsoft Edge. Esta es la configuración predeterminada por grupo etario:

• Niños pequeños: Interés general
  • Cuentas de niño y adolescente: Comunicación en línea

Para cambiar la configuración predeterminada para un niño:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En Cuenta, seleccione Familia.
  5. Seleccione la cuenta del miembro de la familia cuya configuración desee cambiar y, a continuación, seleccione Filtrado web. Elija la configuración adecuada.

Nota La configuración de filtrado web de la consola Xbox One no se transfiere a otros servicios Microsoft como Windows 10. La configuración de su PC con Windows puede administrarse a través del Centro de seguridad y protección de Microsoft.

Elecciones de contenidos

Xbox One permite al padre controlar los tipos de aplicaciones que cada niño puede descargar desde la Tienda Xbox. Las opciones de configuración son:

• Bloqueado (ninguno)
  • Solo aplicaciones gratuitas
  • Aplicaciones gratuitas o pagadas

Para cambiar la configuración predeterminada para un niño:

1. Presione el botón Xbox para volver a la pantalla Inicio.
  2. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En Cuenta, seleccione Familia, seleccione la cuenta del miembro de la familia cuya configuración desee cambiar y finalmente Acceso al contenido.
  5. Cambiar la configuración Comprar y descargar.