Conceder una excepción a los límites de contenido de un niño en Xbox One

Información general

Si desea conceder permiso a un niño para que vea contenido con una clasificación más alta que la configuración de cuenta infantil para su familia, no necesita cambiar todas las configuraciones para brindar acceso a un tipo de contenido específico, como un juego o video.

Cualquier adulto en la familia tiene la posibilidad de conceder excepciones a los límites de contenido actuales en la configuración de una cuenta infantil para su familia. Tiene dos opciones al conceder excepciones:

• Siempre: esta opción otorga una excepción permanente que no puede ser revocada.
  • Solo por esta vez: esta opción permite una excepción solo una vez. Expira cuando el niño cierra su sesión en la consola.

Cómo conceder una excepción a los límites de contenido

Nota Si permite que su hijo compre el juego o video al que está concediendo una excepción, el contenido se debe comprar, descargar e instalar antes de que pueda conceder el permiso para usarlo.

1. Haga que el niño inicie sesión en su cuenta en la consola Xbox One.
  2. Ubique el contenido para el que desea permitir el uso por parte del niño.
  3. En la pantalla Elegir quién va a dar permiso, seleccione la cuenta del miembro de la familia adulto que proporcionará el permiso.
  1. Introduzca la dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta de adulto o la clave de paso de la consola.
  1. Seleccione Siempre o Solo por esta vez.

Después de conceder el permiso para que el niño use este contenido, puede abrirlo de inmediato.