Evitar las compras no autorizadas realizadas por niños en Xbox One

Información general

Xbox One le permite compartir los beneficios de una suscripción única a Xbox Live Gold con todos quienes usan la consola Xbox One, sin permitir que otros usen la tarjeta de crédito vinculada a esa suscripción para hacer compras.

Si crea una cuenta Microsoft para cada usuario de la consola, cada usuario puede tener su propio perfil de Xbox Live para iniciar sesión en la consola y tener acceso a todos los servicios de su suscripción a Xbox Live Gold.

Sugerencias para evitar las compras o cambios no autorizados en su cuenta:

• Cree una clave de paso y solicítela para:
    • Iniciar sesión cuando no esté cerca.
    • Realizar compras.
    • Cambiar la configuración. Esto también es práctico para evitar que los niños cambien los controles parentales en sus cuentas si usted olvida cerrar sesión.
  • No coloque información de tarjetas de crédito en la cuenta de un familiar que no desea que realice compras (como niños). Si desea permitir que los niños realicen sus propias compras, siempre puede comprar una tarjeta de regalo de Xbox.
  • Recuerde que en Xbox One su sesión no se cierra automáticamente. Para evitar el uso no autorizado de la tarjeta de crédito vinculada a su suscripción a Xbox Live Gold, siempre cierre su sesión después de usar la consola.

Cómo crear una cuenta Microsoft independiente para cada usuario de la consola

Para crear una cuenta Microsoft, todo lo que necesita es una dirección de correo electrónico que supervise regularmente. Si usted necesita una dirección de correo electrónico, lo guiaremos en la creación de una nueva dirección @outlook.com que puede usar. Siga estos pasos para crear su cuenta Microsoft:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
    2. Desplácese hacia arriba al área de cuenta y seleccione Agregar nuevo.
    • Si el miembro de la familia para el que está creando una cuenta ya posee una cuenta Microsoft pero nunca ha creado una cuenta Xbox Live, escriba la dirección de correo electrónico y contraseña que la persona usa para iniciar sesión en esa cuenta Microsoft.
    • Si el miembro de la familia para el que está creando una nueva cuenta Microsoft tiene una dirección de correo que supervisa regularmente y desea usar esa dirección, escriba la dirección de correo electrónico y elija una contraseña cuando se le solicite.
    • Si el miembro de la familia para el que está creando una nueva cuenta no posee una cuenta Microsoft, haga clic en Obtener un nuevo correo electrónico y lo guiaremos en la configuración de una dirección de correo electrónico @outlook.com para que esa persona use al iniciar sesión en Xbox One y otros servicios de Microsoft.
    1. Siga las instrucciones para configurar la cuenta nueva.