Cambiar una cuenta infantil a una cuenta de adulto en Xbox One

Información general

Nota Las cuentas infantiles solo se pueden cambiar a cuentas de adulto a través de una consola Xbox 360 o Xbox One.

Cuando un niño alcanza los 18 años (20 en Corea del Sur y Japón), obtiene todos los derechos y privilegios de un adulto al usar un Xbox. De este modo, ya no requiere que uno de los padres realice cambios en su cuenta o configuración.

Cambiar una cuenta de niño a una cuenta de adulto en la consola

Cuando alcance la mayoría de edad de acuerdo con la fecha de nacimiento indicada en su cuenta Microsoft, Xbox One automáticamente promueve la cuenta de niño a adulto la próxima vez que inicie sesión en su consola.

Sin embargo, si usa inicio de sesión automático con Kinect o deja su cuenta con la sesión iniciada, tendrá que cerrarla y luego volver a iniciar sesión para que el cambio tenga efecto. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Iniciar sesión.
  3. Desplácese hasta abajo y seleccione la cuenta en la que desee iniciar sesión.
  4. Siga las instrucciones para aceptar las Condiciones de uso y la Declaración de privacidad de Xbox Live.
  5. Si se le indica, actualice la opción de pago en archivo.

Nota Para obtener más información acerca de cómo actualizar sus opciones de pago, consulte las siguientes páginas:

Este cambio será persistente entre todas las consolas Xbox donde tiene guardada su cuenta. Simplemente debe cerrar su sesión en cada consola y luego vuelva a iniciarla para hacer efectivo el cambio en esa consola.

Usted es un adulto pero su cuenta está clasificada como cuenta infantil.

Si vive dentro de los EE. UU.

En este caso, la fecha de nacimiento en su cuenta indica incorrectamente que usted es menor de 18 años (20 en Corea del Sur y Japón). Si vive en Estado Unidos, puede corregir su fecha de nacimiento en línea. Hágalo de la siguiente manera:

1. En un navegador, vaya a Mi cuenta.
  2. Si es necesario, inicie sesión en la cuenta Microsoft que desea cambiar.

3. Seleccione Su información y luego seleccione Editar su información personal.

4. Ingrese su fecha de nacimiento correcta.

5. Siga las instrucciones para proporcionar una tarjeta de crédito estadounidense como verificación de edad.

Si vive fuera de los EE. UU.

Si vive fuera de Estados Unidos y no tiene una tarjeta de crédito estadounidense válida, o bien su cuenta está sujeta a restricciones de la COPPA de EE. UU. (menores de 13 años), siga las instrucciones en ¿Cómo cambio la fecha de nacimiento en una cuenta Microsoft?