Eliminar a un miembro de su familia

Información general

La principal finalidad de crear una familia es facilitar la administración de los controles parentales y la seguridad en línea para los niños. Puede administrar quién está en su familia desde su consola Xbox One o desde cualquier dispositivo Windows 10.

• Cualquier adulto de la familia puede quitar a otro miembro de la familia. Los niños y los adolescentes tienen prohibido realizar este cambio.
  • Cuando un niño se elimina de la familia, no podrá usar el servicio Xbox hasta que se le haya agregado a otra familia. Consulte Agregar a un nuevo miembro a su familia.
  • Los adultos eliminados de la familia ya no tienen la capacidad de administrar las cuentas infantiles en esa familia. Sin embargo, tendrán derechos completos sobre su cuenta y podrán compartir la consola de la casa cuando hayan iniciado sesión en ella.

Nota de seguridad Si hay alguien en su familia a quien no reconoce, elimínelo. Luego consulte Hay alguien en su familia que usted no reconoce para aprender a proteger sus cuentas. Si usted es un niño y la persona que no reconoce aparece en su cuenta como su único padre, pida a su padre verdadero que se ponga en contacto con el Soporte de Xbox.

Quitar a un miembro de su familia de Xbox One

Para quitar a alguien de su familia de Xbox One:

1. Inicie sesión con la cuenta correspondiente en la consola.
  2. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  3. Seleccione Configuración.
  4. Seleccione Todas las configuraciones.
  1. En Cuenta, seleccione Familia.
  1. Valide que tiene autoridad para realizar este cambio al ingresar su contraseña o clave de paso.
  1. Seleccione la cuenta que desea eliminar de la familia.
  1. Seleccione Eliminar <Nombre> en familia, donde <Nombre> es el nombre de la persona que desea eliminar.
  1. Seleccione Quitar de la familia para confirmar que desea quitar al miembro de la familia.