Acerca del filtrado web de Xbox One

El filtrado web permite a los padres controlar los tipos de sitios web a los que pueden acceder sus hijos en Xbox One. El filtrado web te permite elegir entre estas opciones:

• Permitir solo la lista solo se puede acceder a los sitios web que ha agregado un progenitor a la lista Permitidos a través de Xbox.com.
  • Diseñado para niños: incluye todas las opciones anteriores, permite el acceso a los sitios web orientados a niños y bloquea los orientados a adultos.
  • Interés general: incluye todas las opciones anteriores, permite el acceso a sitios web de interés general y bloquea los orientados a adultos.
  • Comunicación básica: incluye todas las opciones anteriores, permite las redes sociales, las charlas web y el correo web, y bloquea los sitios orientados a adultos.
  • Avisar a un adulto: permite el acceso a todo el contenido, pero muestra una advertencia antes de navegar a sitios orientados a adultos.
  • Desactivado: sin filtrado web.

Establecer la configuración del filtrado web

En la consola Xbox One:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En Cuenta, selecciona Familia.
  1. Selecciona la cuenta infantil que desees filtrar.
  1. Selecciona Filtro web.
  1. Selecciona al configuración actual para ver todas las opciones disponibles.
  1. Seleccione el nivel de filtrado web deseado.
    Nota Algunos sitios web solo se pueden agregar a la lista Permitidos en la sección Familia de tu cuenta Microsoft.