Acerca del filtrado web de Xbox One

El filtrado web permite a los padres controlar los tipos de sitio web a los que un niño puede tener acceso en Xbox One. El filtrado web le permite tomar una decisión entre estas opciones:

• Permitir lista solamente: puede tener acceso solo a sitios web agregados por uno de los padres a la Lista a través de Xbox.com.
  • Diseñado para niños: incluye lo anterior y permite el acceso a sitios web diseñados para niños y bloquea sitios para adultos.
  • Interés general: incluye todo lo anterior y permite el acceso a sitios web de interés general y bloquea sitios para adultos.
  • Comunicación básica: incluye todo lo anterior y permite el uso de redes sociales, charla web y correo web y bloquea sitios para adultos.
  • Advertir a un adulto: permite el acceso a todo tipo de contenido, pero muestra una advertencia antes de explorar sitios para adultos.
  • Apagado: Sin filtrado web.

Establezca la configuración de filtrado web

En la consola Xbox One:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En Cuenta, seleccione Familia.
  1. Seleccione la cuenta infantil a la que desea agregar filtros web.
  1. Seleccione Filtrado web.
  1. Seleccione la configuración actual para ver todas las opciones disponibles.
  1. Seleccione el nivel deseado de filtrado web.
    Nota Sitios web específicos solo se pueden agregar a la lista de permitidos en la sección Familia de su cuenta Microsoft.