Cómo agregar nuevos amigos en Xbox One

Agregar amigos

Con Xbox One, puede tener un máximo de 1.000 amigos. Tener a una persona en su lista de amigos le permite encontrarla rápidamente en línea y prepararse para su siguiente aventura de juegos.

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Iniciar sesión.
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione su cuenta para iniciar sesión.
  4. Luego de iniciar sesión, desplácese a la izquierda en Inicio para abrir la guía.
  5. En Amigos, seleccione Buscar a alguien.
  6. Busque un gamertag. Preste especial atención a la ortografía y los espacios del gamertag.
  7. Seleccione Mostrar perfil.
  8. Seleccione Seguir para agregar el gamertag de la persona a su lista de amigos.

Nota Sus amigos lo verán como seguidor y podrán ver la información que comparta con sus amigos, la que se basa en su configuración de privacidad.