Consiga nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One

Información general

La Tienda Xbox le permite comprar juegos y complementos, instalar aplicaciones, mandar por stream música y comprar o rentar películas y programas de TV desde su consola Xbox One.

Buscar el contenido digital de Xbox que desea

• Para buscar por voz, diga "Xbox, Bing" y luego diga lo que está buscando. Puede buscar por nombre, actor, género, tipo de película (como HD) y década. También puede combinar estos términos. Por ejemplo, "Encontrar películas de acción HD con Clive Owen."
  • Si prefiere usar el control, desplácese a la derecha en la pantalla Inicio de Xbox y seleccione el botón Buscar todo en la tienda. Use el teclado en pantalla para introducir los criterios de búsqueda.

También es fácil explorar y ver lo que está disponible.

• Desplácese a la derecha en la pantalla Inicio y seleccione la categoría que le interesa en: Juegos, Películas y programas de TV o Aplicaciones.
  • Explore a través de la categoría para encontrar lo que está buscando. Cada categoría tiene unas cuantas seccione.
  • Seleccione Más a la derecha de una categoría para ver selecciones adicionales.

Una vez que encuentre algo que le interese, selecciónelo con el botón A para obtener más información. Dependiendo del juego o la aplicación, verá:

• Tamaño de descarga, fecha de lanzamiento, calificación y descripción
  • Disponibilidad de compra (Comprar, Obtener de manera gratuita) y una opción para Marcar a Inicio o Calificar
  • Trailers e imágenes
  • Detalles adicionales como información acerca del desarrollador, el género o las condiciones legales de uso

Nota
    Las selecciones en Películas y programas de TV abrirá Películas y programas de TV. Las selecciones en Música abrirán Groove.

Notas

• Las compras de Música y Películas y programas de TV no se descargarán a su consola, sino que se mandarán por stream en Internet a través de su consola o de otros dispositivos compatibles con Películas y programas de TV. Para obtener más información, consulte Cómo comprar o rentar contenido de Películas y programas de TV en su consola Xbox One.
  • Recuerde que los juegos pueden ser grandes y que descargarlos e instalarlos puede demorar, lo que dependerá del título individual y de la velocidad de su conexión a Internet. Para obtener más información, consulte Cómo instalar juegos en Xbox One.
  • Algunas aplicaciones pueden exigir una suscripción con un proveedor de servicios (por ejemplo, la aplicación Netflix).