Cambiar los elementos en su Exhibición de Xbox One

La exhibición le permite mostrar un logro y un clip de juego que más le enorgullecen en su perfil.

Temas

Ver su exhibición

Ver su exhibición desde el área de la Fuente en su perfil. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Vaya a la pestaña Iniciar sesión en la parte superior.
  3. Seleccione su gamertag.
  4. Seleccione Mi perfil.
  5. Desplácese a la derecha de la pantalla Fuente. Encontrará su exhibición destacada hasta arriba.

Comparta un clip en la exhibición desde GameDVR

Si tiene un clip que desea compartir, puede hacerlo desde la aplicación GameDVR. Hágalo de la siguiente manera:

1. En la pantalla Inicio, tire el gatillo derecho y luego seleccione Mis juegos y aplicaciones.
  2. Seleccione GameDVR en la sección Aplicaciones.
  3. Encuentre el clip deseado, resáltelo y presione el botón Menú.
  4. Seleccione Compartir.
  5. Seleccione Exhibición de la lista.

Comparta un logro para exhibir desde Logros

Si tiene un logro que desea compartir, pero no está en su actividad reciente, puede compartirlo en su exhibición desde la aplicación Logros. Hágalo de la siguiente manera:

1. Seleccione Mis juegos y aplicaciones.
  2. Seleccione Logros en la sección Aplicaciones.
  3. Seleccione el logro deseado.
  4. Seleccione Compartir logro.
  5. Seleccione Exhibición de la lista.

Puede agregar subtítulos adicionales que aparecerán cuando las personas seleccionen Ver la exhibición mientras ven su perfil.