Cómo administrar la fuente de actividades y la privacidad de la aplicación Amigos en Xbox One

La fuente de actividades que se encuentra en la aplicación Amigos en su consola Xbox One le permite comunicarse con sus amigos. Puede realizar una publicación general al seleccionar ¿Tiene algo que decir? o puede comentar cualquiera de los logros y clips de GameDVR de sus amigos.

Para obtener información sobre la administración de su propia configuración de privacidad o de la configuración de privacidad infantil, consulte Administrar la privacidad y seguridad en línea de Xbox One y cuentas infantiles.

¿Quiénes pueden comentar en mi fuente de actividades?

En el caso de los adultos, cualquier persona puede comentar en las publicaciones de su fuente de actividades. Para cambiar la opción de quién puede agregar comentarios, actualice su configuración de privacidad en Comunicarse con voz y texto. Puede hacer esto en la aplicación Amigos, al seleccionar Mi perfil, Configuración de privacidad y Comunicarse con voz y texto.

Los adultos también pueden ver los comentarios y los subtítulos que cualquier persona haga en Xbox Live. Si no lo desea, puede cambiar su configuración de privacidad en Ver el contenido que realizan otras personas. Puede hacer esto en la aplicación Amigos, al seleccionar Mi perfil, Configuración de privacidad y Ver el contenido que realizan otras personas.

En ambos casos, los niños y adolescentes poseen configuraciones más restrictivas. Para obtener más información, consulte Configuración de privacidad y seguridad en línea predeterminada en Xbox One.

¿Quién puede ver mi fuente de actividades?

En el caso de los adultos, cualquier persona puede revisar lo que ocurre en su fuente de actividades (los niños y adolescentes poseen configuraciones más restrictivas). Estas son otras cosas que pueden hacer:

• Marcar que le gusta algo de la fuente
  • Compartir algo de la fuente con otra persona
  • Ver a quién le gusta o con quién compartió algo
  • Leer los comentarios de sus amigos

Para cambiar sus preferencias de fuente de actividades, actualice su configuración de privacidad en Consultar su historial de juegos y aplicaciones. Puede hacer esto en la aplicación Amigos, al seleccionar Mi perfil, Configuración de privacidad y Consultar su historial de juegos y aplicaciones.