Se sigue solicitando la contraseña después de cambiar la dirección de correo electrónico y configurar el inicio de sesión en Xbox One en "Sin barreras"

En esta página se indica lo que debes hacer si se te sigue pidiendo la contraseña en la consola Xbox One después de cambiar el alias principal (la dirección de correo electrónico) de tu cuenta Microsoft y de configurar la preferencia de inicio de sesión en la consola en "Sin barreras".

Solución

Si después de 48 horas sigues sin poder iniciar sesión sin especificar tu contraseña, quita tu perfil de la consola y vuelve a agregarlo:

1. Desplázate hacia la izquierda desde la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En Cuenta, selecciona Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
  5. Selecciona Quitarme de esta Xbox y después confirma la operación seleccionando Eliminar cuenta.
  6. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  7. Selecciona Iniciar sesión.
  8. Desplázate hacia abajo y selecciona la cuenta en la que quieres iniciar sesión. Selecciona Agregar nuevo.
  9. Inicia sesión con tu nueva dirección de correo electrónico y contraseña.
  10. Repite los pasos 1-4 para volver a Inicio de sesión, seguridad y clave de paso.
  11. Selecciona Cambiar mi inicio de sesión y seguridad.
  12. Selecciona Sin barreras.