Enviar mensajes de voz o texto en Xbox One

Enviar mensajes de voz y texto a sus amigos es fácil con Mensajes en Xbox One. Puede enviar mensajes a sus amigos, a personas con las que jugó recientemente o a otras personas que tengan gamertags.

Enviar mensajes a amigos

Para enviar mensajes a uno de sus amigos a través de Xbox One:

1. Inicie sesión en Xbox Live.
  2. En el control inalámbrico Xbox One, presione el botón Xbox
  1. Vaya al hub Amigos y seleccione Amigos conectados.
  2. Resalte el gamertag de su amigo y, a continuación, presione el botón A en el control.
  3. Seleccione Enviar y luego seleccione Mensaje para enviar un mensaje de texto, o seleccione el icono del micrófono para enviar un mensaje de voz.
  4. Introduzca o grabe su mensaje.
  5. Al terminar, seleccione Enviar.

Nota SmartGlass con un smartphone es una forma excelente de escribir mensajes de texto rápidamente.

Enviar mensajes a otras personas

Para enviar mensajes a otras personas, como por ejemplo, a alguien con quien jugó recientemente:

1. Vaya al hub Amigos y seleccione Amigos conectados.
  2. Seleccione Cambiar vista. A continuación puede ver una lista de jugadores al seleccionar Amigos, Favoritos, Seguidores, Jugadores recientes o Juegos.
  3. Resalte un gamertag y presione el botón A en el control.
  4. Seleccione Enviar y luego seleccione Mensaje para enviar un mensaje de texto, o seleccione el icono del micrófono para enviar un mensaje de voz.
  5. Introduzca o grabe su mensaje.
  6. Al terminar, seleccione Enviar.

Envíe mensajes a personas que no están en su lista de amigos o favoritos

Para enviar mensajes a personas que no están en su lista de amigos o favoritos, tiene que conocer sus gamertags.

1. Vaya al hub Amigos y seleccione Amigos conectados.
  2. Seleccione Buscar a alguien.
  3. Introduzca el gamertag del jugador que desea encontrar y presione Entrar.
  4. Seleccione el gamertag y presione el botón A en el control.
  5. Seleccione Enviar y luego seleccione Mensaje para enviar un mensaje de texto, o seleccione el icono del micrófono para enviar un mensaje de voz.
  6. Introduzca o grabe su mensaje.
  7. Al terminar, seleccione Enviar.