Hablar con otras personas en el chat de un club

Los clubs no solo son fantásticos para hacer amigos en la comunidad de Xbox, sino también para ayudar a los jugadores que desean organizar sesiones de juegos, hablar de estrategia, etc. Si tienes ganas de charlar, averigua qué personas están participando en el chat del club.

¿Quién puede ver el chat del club? Si es un club público, cualquiera puede ver lo que hay en el chat del club. Si es un club privado u oculto, solo los miembros pueden ver lo que contiene.

¿Quién puede chatear en un club? Eso depende del propietario del club. Si el propietario eres tú y quieres cambiar quién puede chatear:

1. Pulsa dos veces en el botón Xbox para abrir la guía, selecciona Amigos y clubes y elige un club de la lista.
  2. Selecciona la pestaña Administrar y después Configuración del club.
  3. Selecciona ¿Quién puede chatear? y elige una de las opciones.